Гороховая каша в мультиварке без замачивания рецепт

Гороховая каша с мясом и без — рецепты для мультиварки

Гороховая каша — это блюдо, которое получается путем вываривания гороха в воде с добавлением масла и специй. Горох используется лущильных сортов. Его высушивают и отправляют на продажу в цельном или половинчатом виде. Приготовление горошницы состоит из замачивания зерен в воде в течение 10 часов и варке на протяжении нескольких часов.

Гороховая каша в мультиварке без замачивания

Хочу предложить вам сварить очень вкусную, разваристую гороховую кашу в мультиварке. Блюдо готовится достаточно быстро, без предварительного замачивания гороха. Такую кашу очень удобно варить в мультиварке - не нужно ни следить за приготовлением, ни перемешивать, да и каша точно не пригорит.

Гороховая каша без замачивания
Гороховая каша в мультиварке Поларис без замачивания гороха
Прекрасный рецепт гороховой каши в мультиварке Поларис
Гороховая каша без замачивания и соды
Гороховая каша в мультиварке
Каша гороховая без замачивания
Гороховая каша без замачивания - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Разваристая гороховая каша в скороварке

Чудо современной техники мультиварка. Она избавляет хозяйку от неуверенности в своих кулинарных способностях, пригоревших кастрюль и испорченных продуктов. Семья сыта и довольна.

Как сварить гороховую кашу в мультиварке
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Вариант 2: Быстрый рецепт гороховой каши без замачивания
Пошаговый фоторецепт
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Как приготовить гороховую кашу в мультиварке
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:

Каша из этой крупы является очень полезной и из неё получается невероятно вкусное, нежное блюдо, которое за небольшое время можно приготовить на обед или ужин. Таким образом, предлагаем вам 7 вариантов приготовления такой каши при помощи мультиварки. Промытый горох закладывается в чашу мультиварки, которая предварительно смазывается сливочным маслом. Затем всё заливается водой и готовится на программе «Тушение». В конце добавляется соль, всё перемешивается и раскладывается по тарелкам.

Похожие статьи