Голяшка свиная рецепт в духовке в фольге

Рулька свиная запеченная в духовке в фольге, рецепт с фото

Хотите чем-то вкусненьким угостить своего мужчину. Предложите ему кусок свиного окорока с хрустящей, зажаристой корочкой, в медово-горчичной заправке. Аромат этого блюда заполнит все пространство вокруг вас.

Свиная рулька, запечённая в фольге

Оно может служить закуской к праздничному столу, если румяную рульку красиво оформить и подать. Запекание в фольге позволяет запечатать весь сок внутри, благодаря чему мясо получается нежным и сочным. Проще и быстрее всего можно приготовить рульку, предварительно замариновав ее в специях, завернув в фольгу и отправив в духовку. Чтобы получить красивый коричневый оттенок корочки, в маринад обязательно следует добавлять молотую сладкую паприку.

Свиная рулька запеченная в фольге в духовке
Запеченная рулька свиная в духовке в фольге сочная и вкусная
Рецепт: Свиная рулька запеченная в фольге на углях - в соевом соусе
Свиная рулька запеченная в фольге
Свиная рулька, запеченная в фольге в духовке
Свиная рулька запеченная в духовке в фольге
Рулька свиная, запеченая в духовке
Свиная рулька в фольге запеченная в духовке
Свиная рулька в фольге в духовке
Свиная рулька запечённая в фольге в духовке. Рецепт рульки в пиве
Рулька с картошкой в фольге в духовке

Запечённая свиная рулька - вкусное, аппетитное мясное блюдо, которое украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Обычно я запекаю рульку, завернув её в фольгу. Замариновать мясо предлагаю в соевом соусе с добавлением горчицы и чеснока. Рулька, запечённая по этому рецепту, получается очень вкусной, мягкой, сытной. Подать её можно со свежими овощами и зеленью, острыми соусами, а также с отварной картошкой. Подготовим свиную рульку для запекания, для этого поскоблим поверхность рульки со всех сторон ножом, хорошо промоем водой и обсушим сразу бумажными полотенцами.

Рулька запеченная в фольге
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Свиная рулька в медово-горчичном маринаде
Продукты для рецепта
Как вкусно приготовить рульку
Разделы меню кулинарии
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление
Ингредиенты для рульки в пиве
Рулет из свиной рульки в фольге
Свиная рулька, запеченная в фольге в домашних условиях
Добро пожаловать на Аймкук!

В фольге свиная рулька, запечённая в духовке, вкусная и сочная, имеет нежное, запечённое мясо. Рецепт рульки в пиве простой в приготовлении, мясо получается хорошо пропечённое за счёт фольги, красивого карамельного цвета благодаря маринаду из тёмного пива. Приготовить свиную рульку в духовке, замаринованную в пиве можно без кости и на кости, как с варкой, так и без варки. Рецепт рульки свиной запечённой в духовке в фольге без варки отличается от других рецептов из свинины своей простотой. Запечённое мясо одним большим целым куском готовить легко, блюдо отлично подходит для праздничного стола. Рулькой называют свиную голяшку, нижнюю часть свиной ноги, расположенную перед ножкой животного.

Похожие статьи