Гедлибже по кабардински рецепт

Гедлибже - курица в сметане по-кабардински

Нежнейшая курочка к любому гарниру. Ингредиенты курица 1. Кинза Пучок.

Гедлибже - курица в сметанном соусе

Все мы знаем, что помимо баранины на Кавказе очень любят блюда из курицы. А если спросить конкретно, что же именно готовят из нее в этих южных широтах, кроме грузинского чахохбили ничего на ум не придет… А ведь кавказская кухня очень разнообразна! Приготовьте вместе с нами курицу по-кабардински — «визитную карточку республики», сытное и простое блюдо покорит вас изумительным соусом из сметаны и жареного лука!

Гедлибже (курица в сметане по-кабардински)
Гедлибже: курица по-кабардински
Гедлибже по-кабардински
Курица в сметане по-кабардински (гедлибже)
Гедлибже - курица в сметанном соусе по-кабардински
Курица в сметане по-кабардински
Гедлибже. Курица по-кабардински.
Гедлибже. Курица в сметане по-кабардински

Домашний майонез за пять минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе. Идеальная курица запечённая в духовке. Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт.

  • Гедлибже (курица по-кабардински) - рецепт автора Алина Махмудова
  • Гедлибже — это довольно простое в приготовлении, но необыкновенно вкусное блюдо кабардинской кухни.
  • Ингредиенты Курица - любые части Грамм. Лук репчатый 3 Штуки.
  • Филе куриных бедрышек с кожей или без вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Мясо посыпать солью и молотым черным перцем, втереть пальцами специи со всех сторон.
Гедлибже (курица по-кабардински)
Пищевая и энергетическая ценность:
Новинка 13.12.2023
Ингредиенты
Как приготовить
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!

Похожие статьи