Фарш на манты пошаговый рецепт

Манты классические

Манты - популярное блюдо азиатской кухни, напоминающее привычные нам пельмени, но готовящиеся на пару. Попробуйте приготовить домашние манты с говяжьим фаршем и, возможно, они станут вашим любимым угощением. Муку просейте в широкую миску, соберите горкой и сделайте небольшое углубление.

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами. Мелко шинкуем лук и добавляем к мясу. Лука должно быть столько же, сколько мяса. Смешиваем тщательно лук с мясом и даём фаршу настояться час-полтора. Также в фарш можно добавить мелко порубленный болгарский перец или помидоры.

Классические манты на пару
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Сочные манты из говядины — пошаговый рецепт с фото, как приготовить
Манты с мясом
Манты – пошаговый рецепт с фото
Классический фарш для мантов. Рецепт сочного фарша на домашние манты
Манты «Ассорти»
Фарш для мантов
Манты с говяжьим фаршем
Манты с мясом и картошкой
Манты по-узбекски

Сочные манты со смешанным мясным фаршем

Манты впервые были приготовлены китайскими кочевниками, а уже затем они появились в Средней Азии. Также право на изобретение мант может быть у всех центральноазиатов и высокогорных тибетцев. Манты стали одним из основных национальных блюд Узбекистана и Восточного Турменистана. Существует множество рецептов приготовления начинок для мант. При приготовлении узбекских мант , есть свои особенности и различия в приготовлении теста и фарша.

Прежде чем готовить
Как приготовить манты с мясом и картошкой:
Кто придумал манты? История создания мант
Пищевая ценность блюда
Как сделать чтобы манты были сочные внутри
Оставить отзыв
Пошаговый фоторецепт
Манты по-узбекски – пошаговый рецепт приготовления:
Шаги приготовления
Мобильное приложение Nur.kz
Ингредиенты
Энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Нам понадобятся:
Состав / Ингредиенты: 67 Галина Назарова.
Мы в социальных сетях 447 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Пошаговый рецепт приготовления 278 Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки.
Манты классический рецепт 10 Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы

Опубликовано: 03 августа , Манты с тыквой и мясом разнообразят домашнее меню. Приготовьте блюдо с бараниной. Чтобы сделать правильное тесто и начинку, придерживайтесь пошагового руководства. Манты — одно из классических блюд восточной кухни, которое популярно в странах Центральной Азии.

Манты: классический и другие рецепты

Похожие статьи