Чизкейк и маскарпоне рецепт
Ингредиенты Печенье типа юбилейное грамм. Сливочное масло грамм. Сыр маскарпоне 1 упаковка грамм.Чизкейк с маскарпоне и клубничным желе
Рецепт чизкейка из маскарпоне с апельсновой цедрой уже публиковали, он чем-то похож на Чизкейк с маскарпоне и рикоттой на сливках. Песочное тесто выложите в форму и хорошенько утрамбуйте у меня форма 20 см по форме, наколите вилкой много раз и отправьте в духовку на 15 минут. Достаньте и остудите. Пока печется корж, делаем крем: рикотту, маскарпоне, сливки и сахар смешать венчиком до однородного состояния, стараясь быстро не взбивать, чтобы не было лишних пузырьков. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая венчиком.
Хрустящая и рассыпчатая основа из песочного печенья с нежной начинкой из сливочного сыра Маскарпоне, манящий ванильный аромат и все это великолепие залито клубничным желе — такой чизкейк получается на много вкуснее ресторанного. Приготовим песочную основу: Печенье измельчим в мелкую крошку в блендере или пропустим через мясорубку. Приготовим сырную начинку: Перемешаем сыр с сахаром и ванильным экстрактом миксером на небольшой скорости.
Чизкейк с маскарпоне. Оценить рецепт. Десерты , Чизкейки.