Чахохбили из курицы в казане рецепт

Как приготовить чахохбили в казане

Перед приготовлением блюда необходимо подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, при этом удалить сердцевину.

«На даче»: чахохбили из курицы в казане от Бельковича

Знаменитое грузинское чахохбили - рагу из курицы, тушеной с луком, помидорами, с пряностями и травами. Приготовьте чахохбили в казане на костре - неповторимый вкус и настоящее удовольствие. Дата загрузки: Отличный рецепт!

Чахохбили в казане на костре
Чахохбили из курицы по грузински казане
Чахохбили в казане
Чахохбили из курицы классический рецепт по-грузински
Рецепт чахохбили из курицы
Как приготовить чахохбили в казане
ЧАХОХБИЛИ из курицы в казане
Чахохбили в казане. Грузинская кухня
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Нет, я ни в коем случае не претендую на аутентичность рецепта. Тем более, что на сайте 30 рецептов чахохбили. Но, вот ведь что интересно, такого нет!!! Что такое чахохбили? Чахохбили - рагу из птицы, национальное грузинское блюдо.

Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт чахохбили из курицы
Рубрикатор рецептов
Читайте также
Ингредиенты для чахохбили из курицы
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить Чахохбили из курицы по грузински казане рецепт пошагово
Домашний рецепт чахохбили на сковороде
Шеф-повар также рекомендует:
Сезонное меню
Происхождение блюда
Состав / Ингредиенты:
Происхождение блюда
Приготовление чахохбили в казане

Пошаговое приготовление настоящего грузинского блюда в казане с томатами и чесноком. Изначально чахохбили делалось из фазана, но рецепт с фото постепенно трансформировался, и теперь его готовят из любой птицы особенно из домашней. Отличительной особенностью этого блюда являлось сухое обжаривание мяса, но со временем привнесли правки, и стали жарить в сливочном масле, что положительно отразилось на вкусе угощения. Как правило тушение происходит без добавления воды вся жидкость берется из лука и помидоров, остальные овощи в казане на усмотрение повара. Наливаем 50 мл воды в посуду в которой находилась курица, выливаем содержимое в казан.

Похожие статьи