Буженина из свинины в фольге в домашних условиях рецепт пошагово

Буженина из говядины в рукаве

Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Самый простой способ приготовить вкусную буженину в домашних условиях — обернуть промаринованное мясо фольгой и отправить в духовку. Добротный кусок свинины, немного растительного масла, острые и ароматные специи, зубцы чеснока — вот и весь традиционный набор. За время запекания даже массивное мясо насквозь пропитывается сочной влагой, насыщается пряными ароматами, приобретает аппетитный оттенок.

Буженина из свинины в духовке

Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни. Тем более что запеченный в домашних условиях свиной окорок можно использовать для бутербродов, и они будут значительно вкуснее и полезнее обычных, с колбасой. Сам же процесс приготовления буженины достаточно прост, а тепловая обработка вообще не требует вашего внимания. Единственно, что следует учесть, так это время маринования свинины — до двух суток.

Буженина из свиного окорока
Буженина из свинины в фольге в духовке
Буженина домашняя
Буженина в домашних условиях
Буженина праздничная из свиной шеи
Буженина из свинины в домашних условиях — рецепт с фото
Буженина из свинины в духовке — лучшие рецепты в домашних условиях
С домашней бужениной по этому рецепту забудете о магазинной колбасе
Рецепт вкусной ветчины в ветчиннице из свинины в домашних условиях
Буженина в духовке в фольге
Домашняя буженина из свинины в фольге в духовке

Буженина, запеченная в духовке

Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом. Сегодня я расскажу, как сделать этот замечательный продукт дома.

  • Буженина из свинины в домашних условиях: рецепт вкуснейшей буженины с фото пошагово
  • Буженина в духовке в фольге — это и прекрасный вариант ужина для всей семьи или праздничного мероприятия, и сочетание роскошного блюда, легкого в приготовлении.
  • Запомнить меня Войти.
  • Главными блюдами на пасхальном столе будут пасха и яйца, но, чтобы разговеться после Великого поста, нужно мясо.
Буженина из свинины в фольге в духовке
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Как устроена ветчинница
Поделиться
Смотрите видео рецепт как сделать буженину из свиного окорока
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

О, буженина… кто же не любит буженину - этот огромный кусок мяса, запеченный в духовке и напоенный ароматами трав и чеснока. Любят все, и мал, и стар. Кстати, хорошо приготовленная буженина станет настоящим украшением самого изысканного стола. Да и для тех, кто придерживается здорового питания, буженина — отличная альтернатива колбасным изделиям, все натуральное, все полезное. И что самое замечательное — готовить буженину несложно, нужен красивый кусок мяса, духовка и этот рецепт.

Буженина из свинины

Похожие статьи