Бульон со шпинатом рецепты

Суп из шпината

Пристрастилась я к этому супчику давно. И, в отличие от многих других рецептов супов, которые можно один раз приготовить, оценить результат как «очень хороший», но еще раз пробовать нет желания, суп со шпинатом твердо вошел в число супчиков для повседневного стола, которые я готовлю очень часто. Муж сначала не понимал его вкуса, говорил, что он не козел, траву не любит. А потом распробовал и с удовольствием сам ест, даже иногда просит его приготовить.

Куриный крем-суп со шпинатом и сливками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления куриного супа со шпинатом и яйцом подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриное филе промыть, опустить в кипящую воду и варить 20 минут.

Суп со шпинатом и яйцом
Куриный суп со шпинатом
Суп из шпината рецепт
Куриный суп со шпинатом и яйцом
Куриный суп со шпинатом
Суп Со шпинатом
Суп со шпинатом
Куриный суп со шпинатом

Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.

Ingredients
Пошаговый рецепт супа из шпината
Похожие рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для супа из шпината
Ингредиенты для «Куриный суп со шпинатом
Как готовить суп со шпинатом
Простой рецепт с фото супа из шпината и филе цыпленка Царская Курочка
Ингредиенты для «Куриный суп со шпинатом
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Сливочный суп со шпинатом. Лёгкий и полезный супчик с кремовой текстурой идея из журнала "Школа гастронома".

Куриный суп со шпинатом и яйцом

Похожие статьи