Булочки с грецким орехом рецепт пошагово

Песочное печенье с грецкими орехами

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Пахлава с грецкими орехами и медом

Гата — это традиционная армянская сладость, есть несколько разновидностей, но самая популярная это бездрожжевая слоеная, также армянскую гату еще называют «кята». Очень популярна гата также и в Азербайджане. Обычно гату именуют печеньем, хотя я бы сказала, что это больше похоже на слоеную булочку, особенно в первый день выпечки, ну печенье так печенье Очень вкусная штука, я вам скажу! Гата имеет нежный, сливочный вкус и слоеную рассыпчато-мягкую структуру. Я сделала две разновидности — одну обычную, вторую с грецкими орехами.

Армянская гата
Булочки с ореховой начинкой (из дрожжевого теста)
Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
Дрожжевые булочки с маком
Рогалики с грецкими орехами
Булочки с ореховой начинкой пошаговый рецепт в духовке с фото
Булочки с орехами
Армянское печенье гата с орехами
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Пахлава – классический рецепт
Булочки с орехами и корицей
Булочки с медом

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.

  • Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Булочки с орехами можно подавать на завтрак к чаю или кофе, а также дополнить ими полдник. Для выпечки желательно выбирать грецкие орехи — они придадут сдобе приятный аромат.
Пищевая ценность порции
Главное меню
Продукты для рецепта
Видео-рецепт пахлавы по классическому рецепту
Как приготовить армянскую гату
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Армянское печенье гата с орехами Нежное песочно-слоистое тесто, хрусткая корочка, ароматная начинка Это все о нем, о восточном вкуснейшем печенье или скорее десерте. Даже и не знаю, как будет правильнее. Но, знаю одно: этот рецепт из тех, который захочется повторить не один раз.

Похожие статьи