Бризоль из фарша рецепты
Наступает в жизни иногда момент, когда надоедают котлеты и тефтели, и даже манты и пельмени и хочется чего-то нового попробовать и не прилагать к этому много усилий. И по этому случаю, хочу поделиться с вами этим быстрым в приготовлении рецептом — Бризоль из фарша. Такое блюдо подойдёт, как для семейного ужина, так и для приёма гостей. Оно получается сочным, слегка острым из-за наличия чеснока и очень-очень вкусным!12 отличных рецептов, как приготовить сытные и вкусные бризоли
Этим вариантом вкуснейшего бризоля меня угостила подруга. Попробовав приготовить его сама, я решила поделиться рецептом. В данном исполнении его можно с легкостью предложить как для встречи взрослых гостей, так и для детского стола!
Рецепт. Бризоль из фарша с начинкой
Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. Фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой — так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку. В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла.
Существует немало вариантов приготовления ленивых бризолей. Я предлагаю, пожалуй, один из самых простых рецептов. Тесто для бризолей замешивается из фарша с добавлением сыра и яиц, затем жарятся на сковороде блинчики, которые в дальнейшем смазываются пикантным соусом и подаются с начинкой из свежих овощей. Блюдо получается сочным, сытным, его можно подать и к завтраку выходного дня, и в качестве перекуса, и как закуску к праздничному столу. Готовятся ленивые бризоли предельно просто, а получаются и вкусными, и очень аппетитными! Подготовить продукты.