Быстрое печенье рецепты на сковороде
Опубликовано: 08 ноября , Вкусное и ароматное печенье без яиц станет настоящей находкой для вегетарианцев, тех, кто держит пост, и для детей с аллергией на белок. Прелесть десерта в том, что он готовится очень быстро на обычной сковороде. Воспользуйтесь проверенным рецептом и испеките вкусное постное печенье к домашнему столу.Быстрое печенье на сковороде
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог-пицца с ветчиной Вкусная картошка с фаршем под майоне Вкусная начинка из вареного мяса и г
Домашнее печенье на сковороде — ответ тем, кто сомневается, что его можно готовить где-то еще, кроме духовки. Кстати, получается ничуть не хуже! При этом подобное печенье относится к разряду выпечки «на скорую руку», что, конечно же, не может не радовать.
- Печенье на сковороде - пошаговый рецепт с фото на alenka-kazan.ru
- Время подготовки: 10 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Предлагаю вариант печенья, когда не хочется возиться с духовкой.
- Бисквитное печенье на сковороде — рецепт с фото пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Липач Галина Поваренок 5 уровня. Предлагаю вариант печенья, когда не хочется возиться с духовкой.
Домашнее печенье на сковороде - 63 фото
Вкусное домашнее печенье совсем необязательно выпекать в духовке, его можно легко пожарить на сковороде, что немного экономит время. Тесто готовится на сметане с добавлением только желтка белок в рецепте не используется, но его можно взбить с сахаром, и в полученную глазурь окунать готовые печенья. С тестом очень приятно работать, оно не липнет к рукам, без проблем формируются изделия.