Бисквит медовый пошаговый рецепт

Медовый бисквит (с содой)

Этот десерт не слишком похож на привычный нам бисквит — он немного более плотный и по вкусу, и по консистенции. Возьмите для его приготовления самый вкусный и самый ароматный мед — не пожалеете.

Медовый бисквит

У меня кухонный комбайн и я сразу добавляю сахар и яйца - он их взбивает за 5 минут в пышную пену. Отлично пропекся бисквит в форме на 20 см - высокий и пышный. Прилип к форме. Через 20 мин начал пригорать,хотя выставила температуру как в рецепте написано конечно все зависит от духовки.

Бисквит медовый
Медовый бисквитный торт
Торт медовый
Пышный медовый бисквит для торта — 5 простых рецептов в домашних условиях
Медовый бисквит
Медовый бисквит со сметанным кремом
Медовый бисквит к посту

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Вариант 1: Классический медовый бисквитный торт
Приготовление медового бисквита
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Для вкусного чаепития
Вариант 2: Быстрый рецепт медового бисквитного торта
Энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи