Багет рецепт для хлебопечки

Французский багет – 3 рецепта, как испечь в духовке и в хлебопечке

Сообщение katrinn12 » Пт июл 22, Сообщение EvilZeep » Вс авг 21,

Багет от Moulinex

Охлажденное сливочное масло порубить на мелкие кусочки, загрузить все в форму хлебопечки, включить программу «Тесто». Из готового теста сформировать багеты и выпекать по программе «Багет» или в духовке при температуре C около 1 часа. Выложить в чашу хлебопечки все ингредиенты для теста согласно инструкции. Включить программу «Тесто». Приготовленное тесто разделить на 4 равные части.

Багет
Багеты в хлебопечке
Французские багеты
Ароматные багеты с семечками в хлебопечке
Багеты с сыром в хлебопечке
Багет в хлебопечке
Багет в специальных формах для хлебопечки

Не у каждой модели хлебопечки есть специальная форма для выпечки багетов. Наличием этой функции могут похвастаться хлебопечи фирмы Мулинекс и Кенвуд. По сути своей багет — это вытянутый хлеб, в России очень распространены французские багеты. Готовится он из пшеничной муки высшего сорта, в состав теста обязательно входит сливочное масло.

Французский багет в хлебопечке
Описание приготовления:
Способ приготовления
Рецепты Инны Жугастровой
Разделы меню кулинарии
Венский багет: рецепт для хлебопечки
Пищевая ценность порции
Французский багет в духовке
Пищевая и энергетическая ценность:

Я редко покупаю хлеб, в основном пеку сама по различным рецептам хлеба для хлебопечки. Наверно единственный хлеб, который я до сих пор покупала, был французский багет. Но теперь и его я умею готовить дома. Лучше всего разделить процесс приготовления французского багета на 2 дня.

Рецепт французского багета
Венский багет в хлебопечке
Багет сдобный в хлебопечке

Похожие статьи