Айсбан рулька рецепт

Айсбайн / Eisbein. Свиная рулька по-немецки

Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина.

Айсбайн — Немецкая кухня

Айсбан - это свиная рулька с тушеной кислой капустой с добавлением пива. Это блюдо очень популярно в Чехии и Германии. Но и у нас оно пришлось по нраву, и теперь многие хозяйки готовят его у себя дома. Айсбан, скорее, мужское блюдо, идеально подходит под пиво. Обязательно убедитесь, как это вкусно!

Рулька (айсбан) с тушеной капустой
Запеченая свиная рулька Айсбан (Eisbein)
Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем или Айсбан
Айсбан (Eisbein) или свиная рулька по-немецки
Классическая берлинская рулька

Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.

Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Классическая берлинская рулька
Что такое айсбан?
Разделы меню кулинарии
Рецепт – Айсбайн:
Пищевая и энергетическая ценность:
Новинка 12.12.2023
Разделы меню кулинарии

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Айсбан Eisbein или свиная рулька по-немецки Танюля.

Похожие статьи